黑龙江快乐十分注册 登录|注册
黑龙江快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分注册-世界上最长的山脉

黑龙江快乐十分注册

【新冠肺炎】韩职棒戴口罩打球恢复训练

《美大联盟(MLB)官网》记者摩洛西在大马时间周三转发这则韩职‘戴口罩’打对抗赛的推文,希望美国疫情纾缓后,也可以在今年看到MLB恢复正轨。并指出美国可以效法韩国抗疫的方式。

除了韩华鹰,起亚虎也因为韩国疫情缓解准备开始恢复练习。

韩华鹰对抗赛球员戴口罩上场,表现不输平日,引起赞叹。

韩华鹰球员戴口罩不减击球威力黑龙江快乐十分规则

MLB日前在NBA爵士篮球员戈贝尔确诊后,主动暂停春训并延后开幕战,但洋基队有2位小联盟球员也确诊武汉新冠肺炎,随之MLB也延后开打,不少球队直接在春训基地解散球队,让球员各自返家。黑龙江快乐十分走势

这场韩国职棒韩华鹰的队内对抗赛,从媒体拍摄和球迷发布的照片可以发现,场上球员全都戴着类似N95医疗用口罩,即使戴口罩被认为会减低呼吸顺畅度,但仍有球员在比赛中击出全垒打!看来戴口罩似乎不影响球赛进行。这篇推文还被《美国大联盟官网》记者转发。

新冠病毒疫情逐渐获得控制的韩国,当地职业棒球队也陆续开始恢复训练。媒体和球迷分享韩华鹰球员们全都戴着口罩进行队内对抗赛的照片,引起网友关注!

责任编辑:黑龙江快乐十分代理
黑龙江快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: